Avec salade d'accompagnement.
Recette réalisée à la pourvoirie "Club Hosanna".
Recette pour 8 Pogos
Ingrédients pour la panure
400 g de farine
15 ml de fécule de maïs
60 g d’épices shore lunch de votre choix
350 ml de bière rousse
3 œufs entiers
3 Litres d’huile végétale
Ingrédients pour la salade
150 ml de yogourt nature
150 ml de crème sûre (Fumée au fumoir portatif si désiré)
1 oignon vert ciselé
1 piment jalapeno en dés
1 botte de bette à carde
1 fenouil grillé
1 citron brûlé
Préparation.
-Dans une casserole à haut bords, chauffer l’huile à 350 degrés.
-Piquer sur des tiges de bambou les petits filets de truite à la façon d’un satay.
-Mélanger tous les ingrédients secs pour la panure puis, incorporer les œufs un à un au fouet, finalement rajouter la bière rousse graduellement.
-Émincer tous les ingrédients pour la salade et bien mélanger avec le jus de citron, le yogourt et la crème sûre. Assaisonner au goût.
-Tremper les brochettes de truite dans l’appareil de pâte à frire et les faire frire dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servir immédiatement.
-Vous pouvez utiliser une partie de la sauce à salade comme trempette pour vos pogos!
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