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Pogo de truite.

Avec salade d'accompagnement.



Recette réalisée à la pourvoirie "Club Hosanna".

Recette pour 8 Pogos

Ingrédients pour la panure

400 g de farine

15 ml de fécule de maïs

60 g d’épices shore lunch de votre choix

350 ml de bière rousse

3 œufs entiers

3 Litres d’huile végétale


Ingrédients pour la salade

150 ml de yogourt nature

150 ml de crème sûre (Fumée au fumoir portatif si désiré)

1 oignon vert ciselé

1 piment jalapeno en dés

1 botte de bette à carde

1 fenouil grillé

1 citron brûlé

Préparation.

-Dans une casserole à haut bords, chauffer l’huile à 350 degrés.


-Piquer sur des tiges de bambou les petits filets de truite à la façon d’un satay.


-Mélanger tous les ingrédients secs pour la panure puis, incorporer les œufs un à un au fouet, finalement rajouter la bière rousse graduellement.


-Émincer tous les ingrédients pour la salade et bien mélanger avec le jus de citron, le yogourt et la crème sûre. Assaisonner au goût.


-Tremper les brochettes de truite dans l’appareil de pâte à frire et les faire frire dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servir immédiatement.


-Vous pouvez utiliser une partie de la sauce à salade comme trempette pour vos pogos!


Bon Appétit !



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