Trio de poissons à chair blanche

​Première recette de la saison #4 !


Recette réalisée à la "Marina de Longueuil"

Pour 4 personnes

6 filets de dorés ou achigans


Poisson

6 filets de Dorés ou achigans

Épices C'est Majeur Shore Lunch 1 cuillère à table de beurre 1 gros oignon rouge tranché finement

1 grosse tomate rouge tranchée mince

150 ml de bière blonde

Sel et poivre

Cuire à feu doux


4 filets de barbus

1 cuillère à table de beurre

Épices Su à Coche Shore Lunch

Cuire à feu vif

À la fin de la cuisson déglacer avec une bière blonde (200ml)


Salade

4 tasses de céleri-rave haché finement

1/2 tasse de mayonnaise

2 c. à thé de moutarde de dijon

1 c. à thé de raifort

2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc

Câpres (au goût)

Échalottes (au goût)

Sel/poivre (au goût)


Bon Appétit !



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