Voici "LA" bonne technique de cuisson pour des homards.
Recette réalisée sur la berge à Percé.
Recette pour 6 Homards
Cuisson des Homards.
Idéalement avec de l'eau salée de la mer, si non c'est pas grave !
Remplir le chaudron au 1/4. l'idée de faire comme un cuisson à la vapeur.
Une fois que l'eau bout seulement,
placer les homards et faire cuire pendant 22 minutes.
Couvrir
Si vous aviez seulement UN homard, le temps de cuisson serait d'environ 12 à 15 minutes
Pour la technique de décorticage des homards, nous vous invitons
à visionner la vidéo de la recette du shore lunch.
Beurre à l'ail maison.
-1/2 livre de beurre
-4 à 5 gousses d'ail écrasé
-1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
-15 à 20 câpres
-2 cuillères à soupe de jus de lime
Faire fondre le beurre, attention de ne pas le faire bruler.
Ajouter le reste des ingrédients
Laisser mijoter quelques minutes.
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