Homard et beurre à l'ail

Voici "LA" bonne technique de cuisson pour des homards.


Recette réalisée sur la berge à Percé.

Recette pour 6 Homards

Cuisson des Homards.

Idéalement avec de l'eau salée de la mer, si non c'est pas grave !

Remplir le chaudron au 1/4. l'idée de faire comme un cuisson à la vapeur.

Une fois que l'eau bout seulement,

placer les homards et faire cuire pendant 22 minutes.

Couvrir


Si vous aviez seulement UN homard, le temps de cuisson serait d'environ 12 à 15 minutes


Pour la technique de décorticage des homards, nous vous invitons

à visionner la vidéo de la recette du shore lunch.


Beurre à l'ail maison.

-1/2 livre de beurre

-4 à 5 gousses d'ail écrasé

-1 cuillère à thé de moutarde de Dijon

-15 à 20 câpres

-2 cuillères à soupe de jus de lime


Faire fondre le beurre, attention de ne pas le faire bruler.

Ajouter le reste des ingrédients

Laisser mijoter quelques minutes.


Bon Appétit !



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