Filets de dorés et achigans panés.

Accompagnés de pommes de terre rissolées.


Recette réalisée sur la berge à Batiscan.

Recette pour 6 filets (dorés ou achigans)

Pommes de terre rissolées.

-Petites patates grelots coupés en quartier

-Échalote française

-Épices d'accompagnement à légumes Shore Lunch

-Bière blonde Archibald ou de votre choix


Cuisson.

-Faire chauffer un peu d'huile dans un poêlon

-Ajouter l'échalote française et les pommes de terre

-Cuire environ 6 à 8 minutes.

-Déglacer avec une bière blonde Archibald !

-Couvrir et laisser mijoter environ 2 minutes


Panure.

Mélanger à quantité égale, farine et fécule de maïs


Préparation de filets.

Saupoudrer généreusement des deux côtés les filets avec les épices

à poisson blanc du Shore Lunch


Recouvrir les filets de la préparation de farine et fécule.


Faire cuire les filets dans un poêlon avec un fond d'huile.

Cuire jusqu'à ce que les filets soit bien colorés.

** Attention de ne pas trop faire cuire **


Trempette

-1 tasse de mayonnaise

-1 cuillère à table de lime

-1 cuillère à thé de paprika fumé

-1/2 cuillère à thé de cumin

-1/2 cuillère à thé de poivre de Cayenne


Bon Appétit !



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