Recette réalisée à la "Pourvoirie du lac Portage"
Ingrédients pour 6 portions
Ingrédients : étape (1)
1 oignon haché 1 branche de céleri coupé en cubes 1 carottes coupées en cubes 1 gousse) d’ail haché
1 c. à thé de cari
2 tasses de lait de coco
1 tasse de bouillon de poulet 2 pommes de terre coupées en cubes 3/4 tasse Mélange fusion ademame, maïs et fèves noires.
Ingrédients : étape (2)
¼ tasse de Lait
1 c. à thé de fécule
400 gr de filets de poisson blanc (Aiglefin, morue) surgelés coupés en morceaux
200 gr de crevettes Nordiques
1/2 tasse de crème à cuisson 15%
jus de 1 citron vert
2 c. à soupe de coriandre fraiche ciselée. Sel et poivre au goût
Méthode :
Placer tous les ingrédients de l’étape (1) et suer légèrement avec 1 c. à soupe d’huile d’olive.
Ajouter le liquide (lait de coco et bouillon de poulet)
Porter à ébullition et baisser le feu pour laisser mijoter doucement environ 30 min
Après cuisson, mélanger ¼ tasse de lait avec 1 c. à thé de fécule et mélanger dans la préparation.
ajouter la crème 15%
Ajouter les morceaux de poissons et crevettes et prolonger la cuisson pendant 30 à 45 min. le temps de cuire doucement le poisson.
à la toute fin, ajouter le jus de citron et assaisonner au goût.
Saupoudrer de coriandre fraiche !
Comments