Shore Lunch

12 déc. 2019

Trio de poissons à chair blanche

Mis à jour : 15 déc. 2019

​Première recette de la saison #4 !

Recette réalisée à la "Marina de Longueuil"

Pour 4 personnes

6 filets de dorés ou achigans

Poisson

6 filets de Dorés ou achigans

Épices C'est Majeur Shore Lunch
 
1 cuillère à table de beurre
 
1 gros oignon rouge tranché finement

1 grosse tomate rouge tranchée mince

150 ml de bière blonde

Sel et poivre

Cuire à feu doux

4 filets de barbus

1 cuillère à table de beurre

Épices Su à Coche Shore Lunch

Cuire à feu vif

À la fin de la cuisson déglacer avec une bière blonde (200ml)

Salade

4 tasses de céleri-rave haché finement

1/2 tasse de mayonnaise

2 c. à thé de moutarde de dijon

1 c. à thé de raifort

2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc

Câpres (au goût)

Échalottes (au goût)

Sel/poivre (au goût)

Bon Appétit !

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