Shore Lunch

5 janv. 2020

Bar Rayé à l'Umami Forestier

"Rub" d'épices.

Recette réalisée au "Camp de Base, coin du banc"

Recette pour 2 personnes

2 filets de bar rayé.

Bien enrober le côté chair du poisso avec l'umami forestier,

saisir côté "rub" au beurre moussant dans une poêle bien chaude.

Tourner pour finir la cuisson côté peau.

Les légumes. (des légumes de saison)

Saisir les légumes au beurre moussant dans un poêlon bien chaud

pendant environ 5 minutes.

couvrir et laisser reposer 1-2 minutes avant de servir.

Le quinoa.

Mettre 1 tasse et 3/4 d'eau à bouillir dans un chaudron.

Porter à ébullition ajoutez 2 cuillère à soupe de beurre et le quinoa avec un peu de sel.

Cuire comme du riz à couvert à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit toute absorbée.

Ajouter les algues préalablement réhydrater ( dans un peu d'eau chaude salé).

À la dernière minute, juste avant de servir on intègre un pesto de votre choix.

Bon Appétit !

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